料理
輝楽家の名物料理
特選 造り八種盛り合わせ(一人前)
1,350円(税込)
季節の鮮魚と高級魚を盛り込んだ、食べごたえのあるお得な盛り合わせです。
1/10
特選 造り八種盛り合わせ(一人前)
1,350円(税込)
季節の鮮魚と高級魚を盛り込んだ、食べごたえのあるお得な盛り合わせです。
お造里
各地の天然鮮魚を盛り込んだ『地魚造り五種盛り合わせ』(一人前)
970円(税込)
旬の天然鮮魚を盛り込んでおります。内容は日によって変わります。
1/10
各地の天然鮮魚を盛り込んだ『地魚造り五種盛り合わせ』(一人前)
970円(税込)
旬の天然鮮魚を盛り込んでおります。内容は日によって変わります。
お造り単品 魚料理(内容は季節によって変わります。)
戻り鰹造り
880円(税込)
1/10
戻り鰹造り
880円(税込)
カンパチ造り
880円(税込)
1/10
カンパチ造り
880円(税込)
鰆焼霜造り
880円(税込)
1/10
鰆焼霜造り
880円(税込)
本日入荷白身魚の造り
990円(税込)
1/10
本日入荷白身魚の造り
990円(税込)
秋鮭造り
880円(税込)
1/10
秋鮭造り
880円(税込)
新秋刀魚造り(一匹)
880円(税込)
1/10
新秋刀魚造り(一匹)
880円(税込)
水蛸造り
880円(税込)
1/10
水蛸造り
880円(税込)
紋甲烏賊造り
880円(税込)
1/10
紋甲烏賊造り
880円(税込)
鯖きずし
880円(税込)
1/10
鯖きずし
880円(税込)
新秋刀魚炭火焼き
770円(税込)
1/10
新秋刀魚炭火焼き
770円(税込)
カンパチカマ炭火焼き
880円(税込)
1/10
カンパチカマ炭火焼き
880円(税込)
鰆カマ炭火焼き
847円(税込)
1/10
鰆カマ炭火焼き
847円(税込)
鯖一夜干し
605円(税込)
1/10
鯖一夜干し
605円(税込)
魚の皮煎餅
330円(税込)
1/10
魚の皮煎餅
330円(税込)
当店一推し!ノドグロ料理
ノドグロ炙り姿造り(片身 12切)
2,860円(税込)
白身のトロと称される高級魚ノドグロを豪快に姿造りに致します。※中央市場の休業日、天候不順により 極まれに 入荷しない場合がございます。御了承下さいませ。
1/10
ノドグロ炙り姿造り(片身 12切)
2,860円(税込)
白身のトロと称される高級魚ノドグロを豪快に姿造りに致します。※中央市場の休業日、天候不順により 極まれに 入荷しない場合がございます。御了承下さいませ。
ノドグロ炙り 造り(皿盛り 6切)
1,485円(税込)
1/10
ノドグロ炙り 造り(皿盛り 6切)
1,485円(税込)
ノドグロ 塩焼き(片身)
2,970円(税込)
高級魚ノドグロを片身 塩焼きに致します。フワフワな焼きあがりと、脂ののった旨味を御堪能くださいませ。
1/10
ノドグロ 塩焼き(片身)
2,970円(税込)
高級魚ノドグロを片身 塩焼きに致します。フワフワな焼きあがりと、脂ののった旨味を御堪能くださいませ。
ノドグロ 炙り握り(2貫)
550円(税込)
1/10
ノドグロ 炙り握り(2貫)
550円(税込)
ノドグロ アラ赤出汁
440円(税込)
1/10
ノドグロ アラ赤出汁
440円(税込)
ノドグロ アラ塩焼き
390円(税込)
1/10
ノドグロ アラ塩焼き
390円(税込)
珍味・酒肴
ぬた和え
550円(税込)
1/10
ぬた和え
550円(税込)
えいひれ炙り
550円(税込)
1/10
えいひれ炙り
550円(税込)
鮭明太
605円(税込)
1/10
鮭明太
605円(税込)
特製甘海老塩辛
660円(税込)
1/10
特製甘海老塩辛
660円(税込)
活蛸と刻みわさび
550円(税込)
1/10
活蛸と刻みわさび
550円(税込)
烏賊と昆布酒盗和え
605円(税込)
1/10
烏賊と昆布酒盗和え
605円(税込)
カニ味噌クリームチーズ
550円(税込)
1/10
カニ味噌クリームチーズ
550円(税込)
じゃこ天
495円(税込)
1/10
じゃこ天
495円(税込)
漬物盛り合わせ
385円(税込)
いぶりがっこ・柚子大根・赤かぶら漬け等
1/10
漬物盛り合わせ
385円(税込)
いぶりがっこ・柚子大根・赤かぶら漬け等
魚の皮煎餅
330円(税込)
1/10
魚の皮煎餅
330円(税込)
冷菜
和牛たたきのカルパッチョ
990円(税込)
1/10
和牛たたきのカルパッチョ
990円(税込)
豚タンスモークと揚げきのこサラダ
880円(税込)
1/10
豚タンスモークと揚げきのこサラダ
880円(税込)
豆腐とツナの和風サラダ
660円(税込)
1/10
豆腐とツナの和風サラダ
660円(税込)
スモークサーモンとイクラとインカのめざめのポテトサラダ
660円(税込)
1/10
スモークサーモンとイクラとインカのめざめのポテトサラダ
660円(税込)
温物
豚の角煮
880円(税込)
1/10
豚の角煮
880円(税込)
出汁巻き玉子
660円(税込)
大分・蘭王玉子
1/10
出汁巻き玉子
660円(税込)
大分・蘭王玉子
揚げ出汁豆腐
550円(税込)
1/10
揚げ出汁豆腐
550円(税込)
牛カルビと黄爵(とうや)の肉じゃが
786円(税込)
1/10
牛カルビと黄爵(とうや)の肉じゃが
786円(税込)
小鍋
焼物
和牛マルシン炭焼き
1,430円(税込)
1/10
和牛マルシン炭焼き
1,430円(税込)
炭焼き鶏ハラミと秋野菜のおろしポン酢炒め
880円(税込)
じゃが芋・エリンギ・チンゲン菜
1/10
炭焼き鶏ハラミと秋野菜のおろしポン酢炒め
880円(税込)
じゃが芋・エリンギ・チンゲン菜
さつま地鶏の西京焼き
935円(税込)
1/10
さつま地鶏の西京焼き
935円(税込)
秋鮭とホタテと小海老のグラタン
1,100円(税込)
1/10
秋鮭とホタテと小海老のグラタン
1,100円(税込)
太アスパラの豚巻き炭火焼き
770円(税込)
1/10
太アスパラの豚巻き炭火焼き
770円(税込)
ホタテと黄爵(とうや)のバター醤油焼き
880円(税込)
1/10
ホタテと黄爵(とうや)のバター醤油焼き
880円(税込)
揚物
米油でカラリと揚げた『秋の天婦羅盛合せ』
1,485円(税込)
大海老・鳴門金時・秋茄子・あわび茸 ※各種2ヶづつ付きます。
1/10
米油でカラリと揚げた『秋の天婦羅盛合せ』
1,485円(税込)
大海老・鳴門金時・秋茄子・あわび茸 ※各種2ヶづつ付きます。
厚切りベーコンとチーズの揚げ春巻き
715円(税込)
1/10
厚切りベーコンとチーズの揚げ春巻き
715円(税込)
烏賊下足スパイス揚げ
605円(税込)
1/10
烏賊下足スパイス揚げ
605円(税込)
鰯梅しそ天婦羅
715円(税込)
1/10
鰯梅しそ天婦羅
715円(税込)
松茸天婦羅
1,210円(税込)
1/10
松茸天婦羅
1,210円(税込)
カニクリームコロッケ (2ヶ)
550円(税込)
1/10
カニクリームコロッケ (2ヶ)
550円(税込)
鶏ももから揚げ
605円(税込)
1/10
鶏ももから揚げ
605円(税込)
ぼんじり唐揚げ
550円(税込)
1/10
ぼんじり唐揚げ
550円(税込)
食事・〆
炙りサーモンといくらの親子丼
825円(税込)
1/10
炙りサーモンといくらの親子丼
825円(税込)
地魚握り寿司(4貫)
825円(税込)
その日の魚から単品でも御用意致します。
1/10
地魚握り寿司(4貫)
825円(税込)
その日の魚から単品でも御用意致します。
ノドグロ炙り握り(2貫)
550円(税込)
1/10
ノドグロ炙り握り(2貫)
550円(税込)
和牛たたき握り(2貫)
495円(税込)
1/10
和牛たたき握り(2貫)
495円(税込)
鴨と原木椎茸の茶そば
770円(税込)
1/10
鴨と原木椎茸の茶そば
770円(税込)
刺身魚のお茶漬け
550円(税込)
1/10
刺身魚のお茶漬け
550円(税込)
和牛タタキのお茶漬け
550円(税込)
1/10
和牛タタキのお茶漬け
550円(税込)
玉子たっぷり!蘭王玉子の玉子かけ御飯
550円(税込)
1/10
玉子たっぷり!蘭王玉子の玉子かけ御飯
550円(税込)
魚のアラの赤出汁
440円(税込)
1/10
魚のアラの赤出汁
440円(税込)
デザート
マロンアイス
495円(税込)
1/10
マロンアイス
495円(税込)