コース詳細
【時令刺身與蒸牛裡肌套餐】7道菜共4000日圓
4000日元(税込)
含稅。飲料和無限暢飲需額外付費。
- 7品
- 3~20名
コースメニュー
・印加覺醒馬鈴薯沙拉
・五種時令生魚片拼盤
・豬舌炒蘑菇沙拉
・沙丁魚、梅子、紫蘇天婦羅、松茸天婦羅
・蒸牛裡肌
・秋季鮭魚蘑菇飯
・紫薯結晶
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 截止到訪前一天23:00
2025/09/08 更新
4000日元(税込)
含稅。飲料和無限暢飲需額外付費。
・印加覺醒馬鈴薯沙拉
・五種時令生魚片拼盤
・豬舌炒蘑菇沙拉
・沙丁魚、梅子、紫蘇天婦羅、松茸天婦羅
・蒸牛裡肌
・秋季鮭魚蘑菇飯
・紫薯結晶
2025/09/08 更新